在这个休赛期有关CBA重启的消息满天飞,有说三月份复赛的,也有说是四月份的,但最终都没有什么结果

在这个休赛期有关CBA重启的消息满天飞,有说三月份复赛的,也有说是四月份的,但最终都没有什么结果

在这个休赛期有关CBA重启的消息满天飞,有说三月份复赛的,也有说是四月份的,但最终都没有什么结果。而最近有媒体透露可能很快要复赛了,因为多支球队的球员都开始进行核酸检测,这被看成是信号。不久前广东队的总经理朱芳雨也曝出了消息,他在接受跟队记者关辛的采访时透露,联赛将可能会在6月下旬正式恢复。还有球队最近也进行了核酸检测,同时广东宏远已经为卫冕做了充足的准备。

在这个漫长的休赛期,广东队早早的就恢复了训练,是CBA联盟中最早的球队之一。朱芳雨透露,球队在过去四个月的训练非常苦,特别是对年轻球员要求非常严格。当初球队在4月份得到了重启的消息,不过后来因为其他原因被否决,因此他也给球员们放了几天假。不久前球队再次收到了重启的消息,恢复比赛的日期会在6月下旬,这和很多媒体曝出的6月15日差不多,所以宏远在25日再次集结,并进行了核酸检测。

而在这个休赛期广东队做的准备也非常充分。外援方面,总经理朱芳雨早早的就和威姆斯和马尚布鲁克斯进行沟通,后来我们看到威姆斯是CBA联盟中最早归队的外援,而马尚布鲁克斯虽然没有归队,但一直在和球队保持良好沟通。在球员训练方面,主教练杜锋对于年轻球员格外严格,包括一队的徐杰、胡明轩、杜润旺等人,以及还在二队的徐昕、张昊、张明池等人。经过休赛期的苦练这些年轻球员有了明显的变化,此前有相关的视频画面传出,我们看到徐杰、胡明轩明显更强壮了,这将有利于他们今后的比赛。

还有球队两大伤员周鹏和苏伟已经康复,其中周鹏从美国回来后就一直积极康复训练,不久前我们看到他已经能进行对抗比赛,苏伟也是如此,他也能够参加比赛。这两人的归来将极大改善球队的攻防体系,特别是易建联这点压力会明显减轻。

综上,我们看到广东队已经为卫冕做好了充足准备,他们在训练、伤病恢复、年轻球员储备都有明显的变化。而接下来广东队的备战工作仍然没有停止,所有的球员到联赛恢复时都状态饱满,宏远拿下第十冠的时间越来越近了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注